Amo-te Tanto Assim

Amo-te...

Como as borboletas

Amam as flores,

e pela primavera ansiosas esperam...

Amo-te muito...

Como as ondas amam o mar

Beijando a areia vezes após vezes se vão

E não desistem de voltar

Amo-te tanto...

Como desejo das folhas de serem orvalhadas pela manhã

Tornando-se cristalinas marmorizadas

Como um tapete de sal,resplandecendo a luz do sol

Amo-te, quando mais tarde é a espera...

A ânsia de tê-lo comigo

E diante dos meus olhos,

mostra-me os raios dorados na iris do teu olhar

Amo-te pela delicadeza de suas mãos

Tocando meu corpo,

enquanto teus lábios balbuciam

Minha princesa...

Amo-te pelo que fomos

Ainda mais pelo que somos

Pelo que sinto

Pelo que és...

E quando nada mais existir

Ainda assim ,continuarei amando

todos os momentos que tivemos

Aconchegados...

Quando ninando me fizestes dormir,

com teu rosto envolto em meus cabelos

Porque tudo isso é eterno

Quando se vive um grande amor.

Gracia Fernandez

19-04-2015.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 19/04/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5212584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.