Vulgo João

Dizem que só escrevo por amor,

E hoje não será diferente,

Vim contar pra vocês,

De alguem que conheci recentemente.

Dono de olhos azuis

e uma beleza indescritível,

Não para de arrumar o cabelo,

Mesmo quando está incrível.

E seu sorriso,

não posso deixar de falar,

É um dos mais lindos,

Mais contagiante não há.

Moço prendado,

Lava, passa e cozinha,

Mais no fim de semana,

Não tem quem tira ele de sua caminha.

Digo que chegou do nada!

"Num dia desses, num desses encontros casuais, talvez a gente se encontre.."

"Talvez a gente se encontre, talvez a gente encontre uma explicação.."

E com essas palavras,sorrisos e carisma ganhou meu coração.

Eu vim falar dele, vulgo João!!

Que ele é especial ele já sabe,

Que me faz sorrir e deixa meus dias mais felizes vai saber agora!

Que nossa conversa nunca se acabe ,

E da minha vida nunca vá embora.

Bia Tonioli
Enviado por Bia Tonioli em 19/04/2015
Código do texto: T5213208
Classificação de conteúdo: seguro