Era Bahia e Juazeirense a partida
Tentavam os times a final querida
Uma família bacana no estádio vi
Emília, Vovó Ana, Cláudio e Vivi
 
Sadia a disputa suaram as equipes
Percebi existir a vontade esportiva
Durante o dia fruta evita as gripes
Vale insistir, longevidade incentiva
 
Manter a turma satisfeita almejava
Mas a ordem nunca desfeita topava
Se um neto ousasse curtir a aventura
Logo chorava após a cinta sentir dura
 
Feliz Vó Ana sabe a jornada aproveitar
 Muito brilha o Bahiaço, o sucesso merece
Ama chupar cana, beber limonada, cantar
Vê a trilha do time de aço, um verso oferece
 
Os gols dança, comemora com emoção, agita
Solta a trança, ela namora, o coração palpita
 
**
Hoje ofereço os textos leve e suave.
Acima vocês conferiram o texto suave.
Agora cliquem e leiam o leve. Obrigado!

http://www.recantodasletras.com.br/juvenil/5213475
 

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213472
Classificação de conteúdo: seguro