Poetando

Amor,

matéria-prima do poeta.

Saudade,

inspira-o e o deixa em festa.

Solidão,

qual poeta não faz dela sua companhia,

ela que preenche seu coração.

Emoções,

próprias daqueles que brincam com as palavras,

e ainda se dão ao luxo

de embalar-nos com a rima.

Versos,

prosa,

um café, uma viola,

embalando os sentimentos,

motivando os pensamentos,

acendendo no poeta

a vontade de versejar,

fazendo-nos por seus versos,

viajar...

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/04/2015
Código do texto: T5213558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.