Vivo a rimar por aí
Sem dar trégua à minha mente
Isso me deixa cansada
(mas, tão contente!)

Rimo a terra, rimo o fogo
A água, o ar, a paixão
Rimo dormindo, acordada
Não aguento essa pressão!

O que faço pra parar?
Se alguém conhece um remédio
Que dê fim nessa doidice
Mande logo me contar...

Tá vendo como é grave
Essa mania que arrumei?
Até pra falar das rimas
Eu já rimei!