A voar.

Em plena estação de outono
Summertime sai do sax.
O som daquele instrumento
ecoou até aquele túmulo.
Ella Fitz começou a cantar.

Eu, sem nenhum sono,
aceitei o rouge do clímax.
Comi da noite o alimento
Deixei logo o meu casulo
E comecei a voar, voar...
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5219023
Classificação de conteúdo: seguro