N O M U N D O D A P O E S I A.

NO MUNDO DA POESIA,

NÃO SOU CATEDRÁTICO!

MAS SINTO-ME DEMOCRÁTICO.

POIS ESCREVO O QUE SINTO, O QUE GOSTO.

OU, O QUE O MEU CORAÇÃO DITA!

NO MUNDO DA POESIA!

POSSO FALAR DE AMOR

POSSO FALAR DA DOR

POSSO FALAR DE FLOR

POSSO FALAR DE PÁSSAROS

SABIÁ, BEM TE VI,OU BEIJA-FLOR

FALO DE MIM,FALO DE TI, FALO DE NÓS

NO MUNDO DA POESIA!

VIAJO PARA ONDE QUERO

VOU AO MUNDO DOS SONHOS

AO MUNDO DOS VIVOS

POUCO ME IMPORTO

VOU ATÉ AO MUNDO DOS MORTOS

ENFIM!

NO MUNDO DA POESIA!

VOU ONDE QUERO IR

AQUI,SOU TRISTE,SOU ALEGRE

SOU TUDO O QUE SEMPRE QUIZ

NO MUNDO DA POESIA

EU SOU F E L I Z!!!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO E OLVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em:25/04/2015 às 00.25 hs.

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.