CAFÉ DA TARDE

CAFÉ DA TARDE

Toda tarde mamãe fervia

O café no fogão à lenha e brasa

E a família reunida naquela casa

Num clima de harmonia

Então logo ela servia

O cafezinho aromático e bem quente

Com pão e nata pra toda gente

Naquelas tardes sertanejas

E todos sentados à mesa

Contemplavam o sol poente.

Amiraldo Patriota

patriotajp@hotmail.com

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 26/04/2015
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T5220934
Classificação de conteúdo: seguro