ESPIRITU SIEMPRE JOVEN

ESPÍRITU SIEMPRE JOVEN

Marcial Salaverry

Si el cuerpo muestra señales del tiempo,

es apenas un ligero contratiempo,

solamente sentido por el cuerpo...

El tiempo yá vivido,

apenas es un viaje,

mientras dure este pasaje...

Tenemos que manternenos en actividad,

pués la vida es nuestra felicidad...

Si el cuerpo siente cansacio,

el espiritu no lo siente...

Si el cuerpo quiere parar,

el espiritu lo manda caminar...

La edad es algo relativo,

para quien se mantiene activo,

teniendo siempre disposición

y amor en el corazón...

Y es ese el gran secreto,

que de la vejez nos saca el miedo...

Mantener el alma joven,

en permanente estado de amor...

Amar la vida...

Amar en la vida...

Amar por toda la vida...

Amar durante la vida...

Y quizás, amar después...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/04/2015
Código do texto: T5221001
Classificação de conteúdo: seguro