Amor e Flor...

Viver entre flores perfumadas,

Suavizando as batidas dos corações,

Ao lado da sua amada,

Fantasiando as mais lindas paixões...

Entre flores e luminosos desejos

Como uma infindável poesia,

Provando sempre ÀQUELE Beijo...

Que vivamos assim todos os dias!...

Se o mundo reparasse mais para o Amor,

Esquecendo-se das coisas lá de fora.

Não haveria nessa vida tanta dor,

Se nos amássemos a toda hora.

Viver seria menos dolorido

Se o mundo cultivasse mais o amor...

Não teria tantos corações feridos,

Não se colheria tanta dor.

Os passarinhos com as suas melodias,

A cantar para os amantes...

Bem mais feliz se viveria,

Com o amor sempre presente.

Sonhos de um mundo só de paz,

Contidos no coração poeta.

Na poesia ele se refaz,

À ela, sua alma ele empresta.

By Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 27/04/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5222420
Classificação de conteúdo: seguro