COISAS DE AVÔ

COISAS DE AVÔ

Ralos cabelinhos

Desdentada

Não anda

Não fala

Dorme muito

Chora

Faz xixi e cocô

A qualquer hora e lugar

Mas é linda demais

Essa minha nova paixão

E tudo é tão maravilhoso

Coisas de avô

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/04/2015
Código do texto: T5223302
Classificação de conteúdo: seguro