Presente de Deus

Eu quero agradecer

A Jesus Nosso Senhor

Que atendeu a minha prece

E meu sonho realizou

De ter minha terra

Pra criar umas galinhas

E ser Agricultor

Vou cuidar da minha terra

Com amor e com carinho

Vou convidar os pássaros

Pra construir seus ninhos

Pertinho da minha janela

Que pra eu ouvir seu canto

De manhã muito cedinho

Também eu vou criar

Uma vaca e três cabrinhas

Sei que é muito pouco

Mas são todas minhas

E quando elas vêm chegando

Vêm todas berrando

Todo dia de tardinha

No terreiro bem varrido

Tem um pé de juá

Onde armo minha rede

Depois de almoçar

Pra da o meu cochilo

Ouvindo os pássaros cantar

O riacho que ali corre

É de uma grande riqueza

Saciar a sede da fauna

E revigora a natureza

E nas noites de lua cheia

É lá que vou banhar

Levando minha princesa

A casinha que eu moro

É de palha e chão batido

Mas não troco por um bangalô

Em bairro dos bem nascidos

Durmo de porta aberta

Embalado pelo o vento

Sem ter medo de bandido

Era assim que eu sonhava

Um lugar pra eu morar

Pra curtir a natureza

Sem ter conta pra pagar

A natureza te da de graça

Basta respeita-la

Que nada lhe vai faltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 30/04/2015
Código do texto: T5225890
Classificação de conteúdo: seguro