Depressão

Dê pressão

na alma

no corpo

saia do chão

da depressão geográfica

erosão

quando a terra escorre

embaixo dos seus pés

e se perde a razão

a tristeza acumula

em dores sem noção

sofrimentos sem limites

depressão

e nessa

dê pressão

como uma massagem cardíaca

reviva o coração

dê pressão na aventura

dê pressão no amor

dê pressão no prazer

faça a pressão subir

eleve a temperatura

mas não dê pressão na depressão

deixa ela ir embora

depressa

e pegue a felicidade

deixe ela presa

como uma presa

um troféu

uma conquista

que você foi pressionado

a ter

a ver

a viver