ALEGRIA É...

Alegria é.... uma emoção que ,

quando invade nosso ser,

ilumina nosso rosto,

uma felicidade imensa;

toma conta do nosso corpo

sentimos uma leveza na alma ,

esse estado de espirito,

contagia a todos que estão por perto,

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 11/06/2007
Código do texto: T522758