LEVANTA E VEM SORRIR

Olhei nos meus olhos

E não me reconheci,

Vi que eu estava mudando

Não só o estilo de cultivar a barba.

Vasculhei o meu peito

E não achei o amor.

Lembrei que eu lutava

Por alguém que eu não mais conhecia.

Dessa vez não quis chorar

Não quis ligar

Humilhando-me pedindo a volta.

Sequer precisei arrancá-la

Da minha vida,

Saiu por vontade própria

Levando que era seu na despedida.

Olhei para a minha face

E vi um sorriso faceiro.

Olhei para o meu caminho

E vi todas as portas escancaradas.