SER MÃE

Cedi meu corpo como morada

Meu seio como alimento

Cedi meus braços como aconchego

Meu ombro como suporte

Minhas mãos direção.

Cedi minha cama para o sono sem medo

Meu lugar preferido no sofá

Cedi todo o meu tempo

Meu coração

Meus pensamentos.

Cedi-me toda e nada disso me faz falta;

Não perdi nada.

Ganhei vida!

Sou MÃE!

Rosimere Ferreira 10 05 2015