DEPOIS DE TANTO TEMPO

Depois de tanto tempo

Voltei atrás na decisão

Decidi novamente

Expor o meu coração

Escrevendo novas poesias

Falando de novas emoções

Meu coração carregado

Cheio de amor pra dar

Só não tinha encontrado

Alguém pra aceitar

Me sentia amargurado

Sem sabe onde encontrar

Alguém tão apaixonado

Que quisesse me amar

Então descobri ao meu lado

Que também estava a esperar

Foi aí que de repente

Quando menos eu esperava

Descobri que ao meu lado

Alguém estava a esperar

Um homem bem preparado

Que pudesse lhe contemplar

Foi aí que de repente

Quando eu menos esperava

Um amor brilhantemente

Meu caminho se cruzava

E você sensivelmente

É realmente quem eu procurava!

Charlis
Enviado por Charlis em 11/05/2015
Código do texto: T5238564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.