Parece que sou criança quando nos Teus braços estou...

Cheguei desesperada soluçando sem parar

Sozinha e angustiada

Sem rumo pra seguir em frente

E jamais poderia voltar

Sabia que existia um Deus

Mas informações já não bastavam

Eu queria renascer

Precisava do agir de Deus

Cheguei desesperada procurando me encontrar

Fui com tudo e me debrucei

Tão disposta a me lançar

Todo restinho de forças repuxei

Pra ser completa a minha entrega

Em teus braços me deitei

De decisão era o momento

Tirei o orgulho e deixei...

Jesus curou-me

Com Teu perdão e imenso amor

Em troca o meu arrependimento

E pra valer, renunciei-me

Ele me ouviu e me atendeu...

Eu, que nem era digna dEle me amar

Mas Ele é Deus e eu só sei

É o único que não irá me decepcionar!

Como Ana sacrifiquei

E o meu pranto o Senhor secou

Parece que sou criança...

Quando nos Teus braços estou!

Foi então que aconteceu

Relutando com meu eu,

Jesus tocou-me, eu acordei

E com sinceridade me dei

Contei meus enganos e frustrações

Tão farta de decepções...

Dei-lhe meus sonhos

E meu futuro ofertei

O milagre aconteceu

Um sacrifício de amor

Mas quando no altar me lancei

O meu passado morreu

Como Ana sacrifiquei

E o meu pranto o Senhor secou

Parece que sou criança...

quando nos Teus braços estou!