Mãezinha só uma eu tenho pra amar

tantas estrelas no céu

tantas conchinhas no mar

Mãezinha só uma eu tenho pra amar

tantos gritos de dor

tantas vidas vindo a luz

tantas histórias pra contar

Mãezinha só uma eu tenho pra amar

tantas notas de aprovação

tantos diplomas de consagração

tantos doutores construindo desafios

Mãezinha só uma eu tenho pra amar

tantos poemas escritos com sangue

tantos personagens de 1000 faces

tantos livro molhados de lágrimas de gratidão

tantos projetos prontos para revolução

Mãezinha só uma eu tenho pra amar.

fred albano
Enviado por fred albano em 15/05/2015
Código do texto: T5242436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.