A Receita que te alivia

Ponho um colher de amor

Meia colher de carinho

Uma pitada de dor,

E deixo envelhecer igual um bom vinho

Poemas e poesias

Feitos com sentimentos

São as melhores receitas para curar sua azia

E de manter seu espírito atento

Esta eu faço como um remédio

Para te aliviar e sem causar efeito colateral

Alivia seu estado mental e emocional

Agora se acalme, e vibre como um médium

Sinta o elo dos dois mundos

Preste atenção em cada letra

Pois cada letra é como um segundo

E cada segundo como um grão de areia da ampulheta

Ampulheta do relógio que transcende todas as vidas

Tanto as bem vividas quanto as mau vividas

Agora é só aproveitas seu presente!

E sentir seu corpo e espírito ficarem quentes

DUON
Enviado por DUON em 15/05/2015
Código do texto: T5242515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.