Explosão Multicolorida

A vida está explodindo em mim.

Até que enfim!

Este é o meu normal, melhorado.

O emocional está super acelerado.

Mas, pacificamente,

Alegremente.

É como se eu tivesse feito as pazes com o mundo,

Sim, no sentido mais profundo.

Estou muito mais disponível à beleza,

À pureza,

Ao positivo,

Ao evolutivo!

Bem melhor viver assim.

É o que eu sempre defendi, sim!

Fluidez

Em lugar de aridez.

Tempo para a felicidade,

Para o exercício pleno da afetividade,

Sem barreiras,

Nem moralistas trincheiras.

Entrega total

Ao sideral.

Apostar no melhor,

Para ir ter com o maior!

Alma pacificada!

Inspiração elevada!

Existência enlevada!

Pelo Universo Acompanhada!

"O que é o amor, onde vai dar"

https://www.youtube.com/watch?v=PsFnWgbT4IQ

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/05/2015
Código do texto: T5242937
Classificação de conteúdo: seguro