ORRA MEU... UMA GAFIEIRA PAULISTA

Bons tempos da velhas gafieiras de Sampa...

Marajó, Club dos Sargentos, Avenida Danças,

Bons tempos aqueles, em que não havia tanto consumo de drogas.

Bebidas fortes eram "Samba em Berlim", "Cuba Libre", e misturas assim...

ORRA MEU UMA GAFIEIRA PAULISTA

Marcial Salaverry

Orra meu, chego chamando no pé,

pegando a mulata de jeito,

que com ela no samba me ajeito,

e vou pulando o quadradinho,

agarrado a seu corpinho,

gingando a mais não podê,

com o jogo de cintura,

e seu remelexo,

me esquento e me mexo...

Vou levando no jeito,

bulindo no seu peito,

sapecando um beijinho,

no rebolado do quadradinho,

samba de gafieira,

onde não se pode abusá e nem fazê besteira...

Orra meu,

que tá bom demais,

o cuba libre rolando solto,

e o meio a meio esquenta mais...

Vou tomando dois chope com um pastéis,

pra ganhá mais força, e sambá legal...

E vai rolando o quadradinho,

e mais os bolerão...

Lembrando Avenida Danças,

Club Marajó, Clube dos Sargentos...

A mulata já tá no papo...

Vamunessakitábãoabeça...

Quem se candidata a continuá?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/05/2015
Código do texto: T5244238
Classificação de conteúdo: seguro