MINHA IRMÃ CREUZINHA

Minha irmã querida
As vitórias chegaram 
És uma guerreira pela vida
Deus ergue o campeão

Siga sua jornada 
Trabalhando com dedicação
Caprichando nos bordados
Todos feitos com coração

O trabalho é a nossa dignidade,
Nossa satisfação e o nosso sustento
Abençoado pela honestidade
Estejamos sempre atentos

Firmes nas mãos de Deus
Com muita fé e prosperidade
Ele não desampara os seus
Ele é paz, amor e felicidade!



Deus abençoe a você minha irmã Creuza Carneiro O galã dos olhos verdesLaercio Araujo Papai e sua Mãe e a toda família!

Prosperidade nos negócios!
UM BOM DIA DO SENHOR PARA VOCÊS!