SENTINDO FELICIDADE NA VIDA

SENTINDO FELICIDADE NA VIDA

Marcial Salaverry

Para sentir o que é felicidade,

é bom saber relembrar

aqueles quentes beijos,

sempre plenos de desejos...

lembranças para a eternidade...

Será felicidade sem infelicidade,

saber viver em paz de espírito...

Intempéries da vida, fazem parte,

mas não servem de aparte,

sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte...

E assim a felicidade supera a saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/05/2015
Código do texto: T5244726
Classificação de conteúdo: seguro