LAPIDAR O OLHAR SENSÍVEL

Lapidar o olhar sensível

E ver beleza em tudo

É dádiva e exercício,

Árduo movimento, contudo.

Simples gesto cotidiano,

Belo presente a si mesmo,

Pequena mudança visível.

Mudança de foco, factível!

De quem se pensa pronto,

A consciência transforma.

Prática e disciplina diária,

A vida uma ofícina se torna.

Presentes vivos, sensíveis

Olhos atentos, que humildes

Celebram belezas possíveis.

A vida, a natureza vibra

Movimento e interação

Em perfeita combinação:

Alegria, sentimento e vitalidade,

Indizível beleza na simplicidade.

Vila Velha (10/06/07)

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 12/06/2007
Reeditado em 01/08/2010
Código do texto: T524478
Classificação de conteúdo: seguro