FELICIDADE III

FELICIDADE III

....................................................

A palavra que só se sabe...

Quem um dia sentiu...

Algo que envolve emoções...

De não se explicar a alegria!

Palavra,que é pura poesia!

Palavra de muito desejo

Na verdade... isto tudo é

FELICIDADE!

......................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 17/05/2015
Código do texto: T5245425
Classificação de conteúdo: seguro