Paixão Ardente

Por mares profundos

Eu naveguei

Por céus estrelados

Eu voei

Por campos esverdeados

Eu andei

Procurando a mulher

Que eu sempre amei

Procurando

A dona do meu coração

Aquela que algum dia

Me fez feliz

Que ascendeu em mim

A vontade de viver

Os seus beijos calorosos

O seu corpo sensual

Enfim o seu jeito de ser

Me faz enlouquecer

Que leva meus

Batimentos cardíacos

A pulsar cada vez

Mais forte quando te ver

Essa paixão ardente

Queimando em chamas

Dentro da minha mente

Dentro do meu peito

Eu sonho com o momento

Em que a gente

Possa nos reencontrar

Para podermos nos amar

Assim como antigamente

Você foi a única

Que despertou em mim

Essa paixão tão ardente

Depois de você

Não consegui mais viver

Tal sentimento tão prazeroso

E penso em revivê-lo

Novamente ao seu lado

Sentir de novo o quanto é bom

Ser acariciado, ser amado

Enfim viver a felicidade

A cada instante da vida

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 12/06/2007
Reeditado em 05/08/2007
Código do texto: T524605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.