BEIJOS E SORVETES !

Tomo sorvete chocolate,
depois beijo e o coração
bate, bate...


Um sorvete de morango
depois eu beijo gostoso
como dançar tango...


Sorvo sorvete napolitano
depois aplico um beijo
de lascar o cano...


Degusto sorve graviola
depois de um beijo
a coisa rola, rola...

Que bom sorvete maracujá
depois um bejo, pronto
já está...já está...


Um sorvete à beira mar
depois um beijo de amor
faz sonhar, sonhar...


Um sorvete no passeio
depois de muitos beijos
que devaneio, devaneio...


Nos beijamos sempre assim:
com sabores  e desejos afins
desse jeito fica legal beijar,
delicioso sabor de amor
tem mais valor
e primor...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249474
Classificação de conteúdo: seguro