CAÇANDO ALEGRIAS

Alegria fugidia

Perseguida, ansiada

O desabrochar

Numa gargalhada

Não há mensuração

Quanto vales ?

Um instante fugaz

Um relaxo,

Intervalo nas intempéries

Tréguas nas azáfamas

Bandeira branca

Desabafo...