FLOR DE LÓTUS

FLOR DE LÓTUS

Óh Lótus,

flor oriental.

Plena de beleza e Pureza.

Flor que contudo é acalanto,

emergida do céu.

baila que este dia é teu,

dia de alegria de mais um ano

que passa como se fosse

o dia em que desabrochaste

para alegria de São Lucas e

que es dançarina de teus sonhos

que acelera um coração por

baixo da farda caqui,

que no seu gesto mais singelo

o faz ainda hoje de alegria sorri.

Baila flor de lótus baila que este

dia es teu.