Meu Bairro

No bairro onde moro

Vejo a natureza e suas cíclicas transformações

O verde das árvores com todo vigor e formosura

A mudança do clima a cada período das estações

O nascer e pôr do sol com esplendor e brandura.

No bairro onde moro

Vejo praças onde crianças brincam felizes com emoção

Carros e ônibus que trafegam pelas avenidas velozmente

Escolas formam jovens e adultos a serem bons cidadãos

Gente que circula nas ruas com uma felicidade aparente.

No bairro onde moro

Vejo casais que namoram felizes com amor no coração

Hospitais com gente que entra e sai a todo instante

Restaurantes com uma deliciosa e variada alimentação

Espaço cultural onde apresenta atrações constantes.

No bairro onde moro

Vejo igrejas com pessoas em constante comunhão

Supermercados onde fazemos compras diariamente

O luar brilhante e estrelas formando um lindo clarão

A vida das pessoas que se renova constantemente.

No bairro onde moro

Vejo pessoas e animais que vivem em total harmonia

Grandes edifícios que habitam famílias em plena união

Casas embelezadas por canteiros com flores coloridas

A vida que sorrir para todo mundo com sua perfeição.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/05/2015
Código do texto: T5252171
Classificação de conteúdo: seguro