PARA NOSSOS SONHOS

PARA NOSSOS SONHOS

Marcial Salaverry

Por vezes em nosso caminhar,

pedras vamos encontrar...

Não podemos nelas tropeçar

e nosso caminho atrapalhar...

As pedras encontradas,

devem ser usadas

para uma ponte construir,

e assim a caminhada prosseguir...

Obstáculos encontrados,

serão bem utilizados

para sedimentar o caminho

em busca da realização de um sonho,

que poderá ser um sonho risonho

se bem soubermos nosso caminho trilhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/05/2015
Código do texto: T5252943
Classificação de conteúdo: seguro