PRIMAVERA

Acordei de madrugada
com o som da passarada
festejando a Primavera
rainha tão esperada!

O Sol brilhava radiante
pelos cristais cintilantes
nas flores, nas cores belas
nos matizes iriantes

Respirei profundamente
perfumes que intensamente
se espalhavam pelo espaço

Borboletas, beija - flores
dardejando pelas flores
a acolhiam num abraço!
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 21/09/2005
Código do texto: T52542