ALEGRIA DE CANTAR

Sou, de fato, feliz, por isso eu canto

A voz do meu peito, em cheio, extrapola

Com o calor de minh´alma protegida em um manto

Nos dias atribulados é o que me consola

O amor tudo suporta e de nada reclama

A luz que brilha entende e reluz

Sentimentos na pele, a epiderme conclama

O som das notas, a alegria conduz

Eu canto Titãs, Lennon e Raul

Meu violão dedilho com ritmo a tocar

Viajo ao Leste, Oeste e Sul

Meu Norte está sempre no som a cantar

Sou, de fato, feliz, por isso eu canto

A voz do meu peito, em cheio, extrapola

Com o calor de minh´alma protegida em um manto

Nos dias atribulados é o que me consola