O GOSTO DA MATERNIDADE

O dia alegre amanheceu

Toda a tua esperança floresceu

Tudo o que mais precisava

Aí, contigo, agora estava.

E aquilo que sempre almejaste,

Hoje enfim, conquistaste.

Um pedacinho de céu...

Num perfume doce de mel

Um cântico a te embalar

Imitando anjos a cantar...

O cheiro da terra molhada

Pela manhã orvalhada

E o aroma gostoso do café...

Já não pensas mais no que foi e, sim, no que é:

Uma alma leve e faceira

Com sua experiência primeira,

De ter ao teu lado

O ser mais querido e amado.

E juras pra ti nunca ser empecilho,

Cuidar deste amado filho...

Todos crêem na tua sinceridade.

Porque hoje, provaste o gosto da maternidade.

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 14/06/2007
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T526004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.