FELICIDADE

FELICIDADE...

É um estado de espírito

o que é ser feliz para mim

talvez não seja pra ti...

Estou FELIZ...

Eu sou feliz

isso é o que importa

o seu EU...

o seu sorriso

o teu semblante renovado

independente de classe social

opção sexual

de cor ou religião

A felicidade é particularidade de cada um

Uma pessoa FELIZ

é um SER realizado

não julga o outro

porque é um ser iluminado

A felicidade transborda

e as vezes somos mal interpretados...

Sou FELIZ porque amo e sou amada

tenho filhos maravilhosos

familia maravilhosa

amigos verdadeiros

e alguém mais que especial ao meu lado...

com certeza meu amor primeiro...

que o destino me havia preparado.

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 30/05/2015
Código do texto: T5260669
Classificação de conteúdo: seguro