Rosas - Beleza, perfume e dor

Rosas por onde caminhei

Beleza repartidas em pétalas.

Senti dores nos espinhos que toquei

Cada um aguardando a minha dor.

Deslumbrado eu percebo hoje

Que da beleza e das dores nada ficou

Somente o perfume feito Lembrança aqui chegou.

Robertson
Enviado por Robertson em 01/06/2015
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T5263011
Classificação de conteúdo: seguro