Um dia na praia

Que preguiça me da

Água de coco com guaraná

Debaixo de um guarda-sol

Não tem nada melhor

De bermuda e óculos escuro

Da minha cadeira vejo o futuro

Ondas quebrando na areia branca

Tudo ao meu redor me encanta

Por um momento me sinto um rei

Desfrutando do bom que aqui encontrei

Que preguiça gostosa

Que vista maravilhosa

Sol, calor e mar

Estão querendo me abraçar

Me amarrar

Aqui nesse lugar

Que preguiça me da

Água de coco com guaraná

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 02/06/2015
Código do texto: T5264085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.