Minha janela

Minha janela

-

Minha janela florida

De flores dos sonhos meus

Fico inebriada, adormecida

Nas minhas esperas , enlouquecida

Sonhando amor, minhas quimeras...

Janela da minha espera

Parapeito de tanta saudade

No meio das minhas flores

Vejo o céu maravilhada

Todo encharcado de cores...

Respirando meus sonhares

Sonhando amores em cores

Das delícias dessas flores

Ponho-me a esperar devagarinho

As rosas cheirosas sem espinhos...

Flores da minha janela

Inquietantes e belas

São tépidas criaturas

Companheiras dos sonhares

Amantes dos meus gostares...

Venham, flores floridas

Aqui comigo na espera

Na janela desta tapera

Balancem lindas aos ventos

Na emoção desses momentos...

Acenem para quem passa

Nessa janela com vidraça

Mandem beijos coloridos

Amores entontecidos

Com gestos cheios de graça...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/minha-janela.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 14/06/2007
Código do texto: T526409