DESDE QUE TE CONHECI

Desde que te conheci

Eu voltei a sorrir

Conheci a felicidade

Hoje aqui ao seu lado

Cada dia mais apaixonado

Sou feliz de verdade

Eu galguei um patamar

Que alguém quis conquistar

Foi difícil, mas cheguei

Com paciência e muita luta

Meu coração hoje desfruta

Tudo aquilo que plantei

Meu terreno é produtivo

Cada dia que eu vivo

Deleito-me em seu sabor

Pois só quem ama de verdade

Vê a real felicidade

Nascer de um grande amor

Este amor que é você

Que me mostrou em meu viver

Que vale apena agente amar

Me deleito ao lado teu

Hoje agradeço ao meu Deus

A paz que pude encontrar.

Charlis
Enviado por Charlis em 02/06/2015
Código do texto: T5264263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.