A Razão dos Meus Sentimentos

A estrela guia que encanta

a minha vida é o seu olhar

cheio de ternura a olhar-me.

O sol da minha vida é o seu

lindo sorriso que ilumina o meu

viver quando sorri para mim.

O conforto da vida para mim

são seus braços quando

abraça-me com ternura.

O descansar da vida para mim

é o seu colo que me acolhe com

um carinho muito especial.

O céu da vida para mim são

seus olhos cheios de carinho

quando me olha com meiguice.

A beleza da vida para mim é a

emoção que sinto em ouvir a doçura

de sua voz quando fala comigo.

A alegria da vida para mim é

viver a cumplicidade da vida ao

seu lado com a ternura do amor.

A emoção da vida para mim é

saber que você existe e que posso

tocá-lo com carinho e meiguice.

O amor na vida para mim é

você porque o amor está em

você e em seu meigo coração.

A razão do meu mundo existir

é você porque o mundo para mim

é você e está em você existir.

A razão de todos os meus sentimentos

é você porque você desperta todos os

belos sentimentos em meu coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/06/2015
Código do texto: T5265135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.