SERTÃO DE VEREDAS

QUE GRANDE E EXTENSO SERTÃO

A IMENSIDÃO PENETRA NOS MEUS OLHOS

OS RAIOS SOLARES PENETRAM MEUS POROS

MINHA IRIS OBSERVA O ACERVO

MEUS PÉS CAMINHAM EM PASSOS LEVES

ESSE CHEIRO DE SERTÃO ENCHEM MEUS PULMÕES DE VIDA

MINHA PAZ FINALMENTE E MANTIDA

MANTIDA EM UM CORAÇÃO CHEIO DE SAUDADE

SAUDADE DA REALIDADE QUE AGORA ACONTECE

COM O DELEITO DO REI SOL

ACORDA MINHA RAINHA LUA

DO PERFEITO LUAR REFLETE

AS LUZES DO VAGALUME

ENTÃO MEU CORPO DELEITA

NO GRANDE SERTÃO DE VEREDAS.