Viagem

Viajar

É ver novas paisagens

Chegar a outras paragens

Causar admiração

Deixar que o pensamento

Venha cheio de emoção

Saber que cada instante

Vale a pena

Que o novo surpreenda

Em tudo que imaginar

Sem ter pressa de ir

Muito menos pra voltar

Na praia...

Pegar um sol moderado

Saborear um peixe caprichado

E um chope pra acompanhar

Deitar numa rede ao lado

Sentindo a brisa embalar

Na montanha...

Aproveitar o frio

Ouvindo o barulho do rio

Que até parece cantar

Convidando a sereia

Pra vir com ele morar

Na fazenda...

É puro encantamento

A natureza sabendo

Sua beleza mostrar

Pode se ouvir o silêncio

E a paz querendo ficar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 05/06/2015
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5267009
Classificação de conteúdo: seguro