NAMORAMAR É BOM

NAMORAMAR É BOM

Marcial Salaverry

Amar todos amam...

Saber amar, já é outro papo...

Nem todos sabem...

Parece simples,

Mas não o é.

Na realidade,

pra falar a verdade,

não é complicado, não,

basta saber seguir o coração,

e um pouco da razão,

para se ter do amor a doce emoção...

Desatinos devem ser evitados,

apenas arroubos apaixonados,

proprio de corações enamorados,

que amam e são amados...

No começo do amar,

como é gostoso namorar...

Namoro lindo de viver,

porque sempre será lindo,

um namoro viver...

Um gostoso namoramar,

com o coração doidinho para amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/06/2015
Código do texto: T5269185
Classificação de conteúdo: seguro