Vencendo o Sofrimento

Porque será que a dor tem me procurado tanto ultimamente?

Antes atacou minha felicidade e agora me castiga fisicamente,

A ponto d'eu indagar se meus anjos se cansaram de me proteger

Deixando-me exposto aos efeitos da maldade sem limite para sofrer.

Tudo tem o seu fim e por isso estou mandando o azar de volta.

Já cansei de sofrer e esta fase eu expulsei por uma porta.

Vou recuperar meu amor,minha saúde e meu dinheiro

E os amigos estão convidados para festejar a volta do guerreiro.

Como foi uma luta, tive um período de pontaria torta,

Mas mudei a estratégia e o inimigo trago preso pela derrota

Para esmagá-lo com todas as forças que minha mente colocaria.

E já me preparo para receber o meu grande amor

Com minha saúde no auge do seu vigor

E o dinheiro sobrando com que ganhei na loteria.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 07/06/2015
Código do texto: T5269441
Classificação de conteúdo: seguro