É MELHOR ESPALHAR FELICIDADE

É MELHOR ESPALHAR FELICIDADE

Marcial Salaverry

Quem sente a felicidade em sua alma,

será ainda mais feliz, espalhando essa alegria...

Infeliz é aquele que, na verdade,

sente em seu interior a necessidade

de atrapalhar a vida daqueles

que sabem curtir a felicidade da vida...

Não se importe com as pessoas que tentam de

alguma maneira machucar ou magoar,

pois a indesmentível verdade,

é que elas nao aguentam ver a felicidade

que falta em seu interior, viva em outras pessoas.

Algumas criaturas realmente se incomodam

ao ver a felicidade estampada no rosto de quem encontram

em sua triste caminhada pela vida...

Pode-se ao menos tentar com um sorriso,

acabar com tanto mau humor e muito siso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/06/2015
Código do texto: T5269969
Classificação de conteúdo: seguro