Ó Liberdade

Ó Liberdade...

Que perpetua pelo meu corpo,

Acaricia meus peitos,

e beija-me os lábios,

Pegue-me em seus braços,

e leve-me para esse mundo.

Liberdade que guia meus passos,

que me faz ser quem sou,

livre para amar,

livre para seguir, para qualquer

lugar que vou.

Ó Liberdade...

Que me deixa agir assim,

com a leveza da flor

que desabrocha em mim.

Ó Liberdade...

que brinca com meus cabelos,

estou liberta nesse mundo

pirotesco.

Livre para dançar, para sorrir,

para beijar.

Ó Liberdade...

Que me suga a alma.

Estou livre para encontrar

se quiser uma outra casa,

um outro destino,

um novo amor,

um novo caminho.

E mesmo assim continuar em ti.

Ó Liberdade

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270198
Classificação de conteúdo: seguro