EM CADA CORAÇÃO I

EM CADA CORAÇÃO I

.............................

Em cada coração...

... Um sentimento...

... Uma emoção...

... Uma vontade...

... Uma vocação...

... Um desejo...

... Um abraço...

... Um beijo...

... Uma verdade...

... Uma felicidade...

... Uma atração...

... Uma devoção...

... Uma fé...

... Uma dedicação...

... Uma paixão...

... Um amor...

... Uma saudade...

... Uma dor...

... Uma amizade...

... Uma oração!

................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/06/2015
Código do texto: T5270820
Classificação de conteúdo: seguro