MEU CORAÇÃO MANAUARA


 
Manaós! Já auroreou a liberdade
Nasce linda  rompendo a floresta
Sol de verão trazendo felicidade
Enquanto passarinhos fazem festa

Lá de minha velha choupana
Gostava de ver o Gavião Real
É tão bonito quando ele plana
Num vôo mais que magistral...

Ó! Natureza, tanta coisa bonita
Por favor! Não deixe isto acabar
Não quero essa beleza só em fita
Eu quero é ao vivo me embriagar!

Manauaras passeiam no asfalto...
Mas na floresta, pulsa! forte o coração
Aquele ar puro e o cheiro do mato...
Nada compra esta ímpar emoção

Espero ainda muito disto apreciar
Beber desse ar e banhar-me no rio
O arrebol na ponta da ilha admirar
Amazonas! Só conta quem te viu

Quem não te ama, não te conhece
Tua soberania faz o corpo arrepiar
O coração caboclo jamais te esquece
Amazonas! Para sempre vou te amar!