LINDOS OLHOS VERDES

Navegar pelos seus olhos verdes

Desbravar este universo infinito

Afagar seus cabelos ondulados

Que acalma meus sonhos em conflitos

Cabelos lindos que molduram seu rosto

Que te faz uma aparição angelical

Que enche minha alma de bom gosto

Você, é a minha deusa vestal

Quem não gostaria de tê-la

Como companheira, amiga e mulher

Pois tu és a mais bela das estrelas

Que todo homem lhe deseja e te quer

Mas, para outros, tu és inatingível

Alcançá-la é praticamente impossível

Para mim, você é mais do que mera mulher

Não é só isso , linda só por fora

Mas, é uma alma mais que divina

Tua bondade sempre se aflora

Tua luz cada vez mais se ilumina

Seu sorriso é como o mais belo amanhecer

Seu olhar e como o mais desejado arrebol

Sua voz é como os cânticos dos anjos

Mais bonito do que o cantar do rouxinol

Charlis
Enviado por Charlis em 10/06/2015
Código do texto: T5273009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.